Addolcimento acqua

L’addolcimento consiste nell’eliminare dall’acqua la durezza dovuta principalmente ai sali di Calcio e Magnesio scambiandoli con sali di Sodio, che non precipitano e non provocano le incrostazioni.

Per ottenere lo scambio ionico l’acqua viene fatta passare attraverso un letto di resine, preventivamente caricato con Sodio, utilizzando come rigenerante una soluzione disciolta di Cloruro di Sodio (il comune sale da cucina).

Le resine cationiche ad alta qualita’, idonee al contatto con sostanze alimentari, si caratterizzano per:

1. Elevata resistenza all’usura meccanica

2. Lunga durata

3. Alta capacità di scambio e basso consumo di sale, donando all’ attivita’ un acqua perfettamente addolcita.

 

PRINCIPALI APPLICAZIONI

Autolavaggi – Industria alimentare – Ceramica – Farmaceutica – Tessile – Conciaria – Impianti di ra­reddamento – Cucine professionali e Mense – Alberghi – Ristoranti – Panifici – Lavanderie professionali – Cartiere – Centrali termiche a bassa pressione – Ospedali – Allevamenti avicoli e zootecnici – Impianti di ra­reddamento – Produttori di acqua calda – Generatori di vapore a bassa pressione….

Contattaci adesso per un preventivo gratuito